AVISO DE PRIVACIDAD

 

Ninja Divers SA de CV, mejor conocido como Barefoot Dive Center, con domicilio en calle av. 10 entre arsalas y 1ra sur, colonia # 198-e col. centro, ciudad cozumel, municipio o delegación cozumel, cp 77600, en la entidad de quintana roo, país México, y portal de internet www.barefootcozumel, com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué amendes utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● reservacion de actividades

● certificacion de cursos

● politicas de buceo

● base de données

 

En cas de non desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

barefootdiving987@gmail.com

 

La négativité pour l'utilisation de ces données personnelles pour les finalidades sans podrá ser un motif pour que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos amendes?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre

● Fecha de nacimiento

● Domicilio

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Firma autógrafa

● Datos de identificación

● Datos de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en cas de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la suppression des enregistrements de nuestros sur les bases de données compte tenu que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para amendes específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

barefootdiving987@gmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

courrier électronique

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de persona o departamento de datos personales: Barefoot Dive Center

b) Domicilio: calle av. 10 entre arsalas y 1ra sur, colonia # 198-e col. centro, ciudad cozumel, municipio o delegación cozumel, cp 77600, en la entidad de quintana roo, país México

c) Correo electrónico: barefootdiving987@gmail.com

d) Número telefónico: 9878783201

Otro dato de contacto: na

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es important que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o conclir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requirements seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos amendes, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusion de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

barefootdiving987@gmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

barefootdiving987@gmail.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

barefootdiving987@gmail.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones Derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

www.barefootcozumel.com.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

avisos en pagina web

 

Dernière mise à jour: 13/6/2022